10/29/2009

Pão de milho


Ingredientes:

1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Preparação:
Misture as farinhas de milho e de trigo em uma tigela grande. Junte o fermento e o sal e misture bem os ingredientes. Adicione o ovo e o leite, e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente a manteiga derretida e mexa até incorporá-la bem. Coloque em uma fôrma quadrada ou retangular previamente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido à temperatura de 220ºC por 20 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário

A minha Lista de blogues

Acerca de mim

A minha foto
angra do heroismo, ilha terceira, Portugal

Seguidores

Arquivo do blogue