Ingredientes:
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Misture as farinhas de milho e de trigo em uma tigela grande. Junte o fermento e o sal e misture bem os ingredientes. Adicione o ovo e o leite, e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente a manteiga derretida e mexa até incorporá-la bem. Coloque em uma fôrma quadrada ou retangular previamente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido à temperatura de 220ºC por 20 minutos
10/29/2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A minha Lista de blogues
Acerca de mim
Seguidores
Arquivo do blogue
- novembro 2009 (1)
- outubro 2009 (15)
Sem comentários:
Enviar um comentário