ingredientes:
500 grs. de farinha
25 g de fermento de padeiro
3 ovos
1,5 dl de sumo de laranja
1 dl de azeite
50 grs. de margarina
óleo
açúcar para polvilhar
sal q.b.
canela em pó q.b.
Ponha num alguidar a farinha com uma pitada de sal o sumo da laranja e depois os ovos o azeite e a margarina derretida.
Amasse muito bem, e se a massa estiver mole, junte um pouco mais de farinha, amassando até obter uma massa que possa ser estendida com o rolo.
Retire do alguidar e amasse em cima da mesa, sovando bem até que se descole da mesa.
Forme com a massa uma bola e deixe repousar cerca de 1 hora.
Estenda pequenas porções de massa com um rolo até uma espessura de cerca de 1 mm e corte rectângulos compridos (10 cm por 3 cm), dê 2 golpes no sentido do comprimento e frite-os em óleo quente.
10/29/2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A minha Lista de blogues
Acerca de mim
Seguidores
Arquivo do blogue
- novembro 2009 (1)
- outubro 2009 (15)
Sem comentários:
Enviar um comentário